※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、

羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方
どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、

コメント

ゆゆ

上の子を何回か預けたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!スタッフさんや雰囲気どうでしたか?

• 4月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

保育園の一時保育とはまた違った雰囲気です。施設の古さもあって、親戚の家に預ける気持ちに近いかなと思いました😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外観の写真見たら結構昔からあるような建物だったのでここ?!っていう印象でしたが、中々口コミも出てこなくて出てきても宗教勧誘されたとかで不安だったので、教えていただきありがたいです😭♡先生は普通な印象でしたか、、?🙇🏼

• 5月1日
  • ゆゆ

ゆゆ

口コミないと不安ですよね💦
    宗教勧誘はされた記憶はないです。
    先生も普通の方でしたね。でも外に遊具がある感じでもないし、いろんな年齢の子が1つの部屋にいる状態だったので、わたしは保育園の一時保育に預けられるんだったら保育園に預けるかな😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市の広報雑誌で1時間200円預かり!って書いてあって破格!!と思ったんですが、子供も小さいので大きい子と同じ部屋だとちょっと不安ですね💧保育園一時預かりのところも検討してみます🫣

• 5月1日