羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、
羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方
どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ゆゆ
上の子を何回か預けたことあります。
羽島市のぞうさんハウス利用したことがある方
どんな感じですか?全く情報出てこないので、お聞きしたいです、
ゆゆ
上の子を何回か預けたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
完ミの方にご質問です。 新生児時期や早い段階から完ミにされた方、 なぜ完ミにされたかよければ教えていただけないでしょうか。 現在生後15日、授乳の練習はちょこちょこしてますが うまくいかないことが多く授乳が少し…
赤ちゃんに対しての感想は”かわいい”だけでよくないですか?笑 母乳なのに太り過ぎとか “二重だから”かわいいとか 女の子なのに毛深いとか 靴下履かせろ水飲ませろ果汁飲ませろ ママ似だね〜女の子はパパに似た方がいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スタッフさんや雰囲気どうでしたか?
ゆゆ
保育園の一時保育とはまた違った雰囲気です。施設の古さもあって、親戚の家に預ける気持ちに近いかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
外観の写真見たら結構昔からあるような建物だったのでここ?!っていう印象でしたが、中々口コミも出てこなくて出てきても宗教勧誘されたとかで不安だったので、教えていただきありがたいです😭♡先生は普通な印象でしたか、、?🙇🏼
ゆゆ
口コミないと不安ですよね💦
宗教勧誘はされた記憶はないです。
先生も普通の方でしたね。でも外に遊具がある感じでもないし、いろんな年齢の子が1つの部屋にいる状態だったので、わたしは保育園の一時保育に預けられるんだったら保育園に預けるかな😅
はじめてのママリ🔰
市の広報雑誌で1時間200円預かり!って書いてあって破格!!と思ったんですが、子供も小さいので大きい子と同じ部屋だとちょっと不安ですね💧保育園一時預かりのところも検討してみます🫣