子育て・グッズ ご飯食べてるところって赤ちゃんに見せてた方が離乳食スムーズですか?家… ご飯食べてるところって赤ちゃんに見せてた方が離乳食スムーズですか? 家がダイニングテーブルで高さがあり上の子と食べるので下の子は遊び場やで遊んでてもらったり 昼寝中に昼ごはん食べたりしててあまり食べるシーンを見せる機会がないんですがいいんでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 遊び 昼寝 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち別に見せてなかったですが離乳食スムーズでしたよ! 離乳食始まって椅子に座れるようになってから一緒のタイミングでご飯食べたりはしてました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント