※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👶🏻🩵
子育て・グッズ

5/8で生後8ヶ月になります!離乳食も2回食になり、朝晩と割としっかり量…

5/8で生後8ヶ月になります!
離乳食も2回食になり、朝晩と割としっかり量を食べているのですが、食べることが好きで、なくなると泣いて怒ります(  ˙-˙  )
その場合、満足するまであげたほうがいいのでしょうか??
離乳食のあとは、ミルクも飲んでますし、食べさせすぎもお腹壊したりして、よくないかなとおもったり。
離乳食はみなさんどのくらいあげてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

掴み食べの練習を兼ねて、物足りなさそうなときはおこめぼーやハイハインをあげてました😄
2〜3本食べたところで大抵飽きるので、そしたら切り上げてミルクにしてました!

• はじめてのママリ👶🏻🩵

はじめてのママリ👶🏻🩵

ハイハインおやつにあげてるんですけど、すごく嫌そうな顔して、口に引っ付くのが嫌みたいで全然たべないんです🤣
    手で持たせてもおもちゃみたいにブンブン振り回して、、🥹🥹
    おこめぼー見てみます૮ ·͈༝·͈ა

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今200gあげてます。欲しがるなら🍼与えます

• はじめてのママリ👶🏻🩵

はじめてのママリ👶🏻🩵

離乳食しっかり食べたあとでも、200とか余裕で飲んじゃって、逆にいくら飲んだら満足するのか恐怖です。。

• 1時間前