コメント
はじめてのママリ
いちばんは凄いですね!👏✨仕事が早いです!
あかり
すごいです!
すごすぎる!
この前うちも早押しやりましたが13番でした。10秒たってなかったのに😄笑
-
はじめてのママリ🔰
いつもと違う割と空いてるほうの病院だったからかもしれないです🤣いつもの病院は時間ぴったりでも20番目とかになります🫠🫠
- 4月30日
はじめてのママリ
いちばんは凄いですね!👏✨仕事が早いです!
あかり
すごいです!
すごすぎる!
この前うちも早押しやりましたが13番でした。10秒たってなかったのに😄笑
はじめてのママリ🔰
いつもと違う割と空いてるほうの病院だったからかもしれないです🤣いつもの病院は時間ぴったりでも20番目とかになります🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
チョコの湯煎ができない😭 お湯張ったボウルにチョコ入れたボウル入れて混ぜてれば溶けますよね普通… なぜか溶けない‼️‼️ 明日娘が友達に渡すのに作ってるんですが… 湯煎で上手くいかないからレンチンしたらやりすぎたの…
老人ホームとか放課後デイサービス?とかの送迎車って スピード出してたり、歩行者が渡ろうとしてても ガン無視して道路交通法守ってなかったりするの多い気がする😅 社名?がっつり入ってるのに、なぜ守らないんだろう。…
生理三日目の明日、児童センター行けるかしら💦今日の近所の散歩はどうにか行けたけど💧 旦那からホワイトデー商品見て買ってきて欲しいな~って言われたし最悪それだけ行くかな🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
超高速タップしました💪🏻❤️笑