コメント
はじめてのママリ🔰
購入する際に1番下にあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
購入する際に1番下にあると思いますよ!
「コンビニ」に関する質問
注文住宅、建売についてです。 みなさんならこの条件でどれを選びますか?また理由もお聞きしたいです! ・車2台で基本車移動 ・今の所自転車なし ・①〜③全て電車30分〜1時間に1本くらいの田舎 ①駅、スーパー、コンビニ…
なんで住宅街しかない所の家買っちゃったんだろう 周りコンビニしかなくて、スーパーも病院も車じゃないといけない距離だから不便 分かってて買ったけどやっぱり辛い 今も診察2時間待ちの病院の駐車場で車で子供と待機…
育児関係なくすみません💦 デロンギのコーヒーメーカー持っている方いませんか? 買うのをずーっと悩んでいるのですが、使い心地とか教えて欲しいです! 家でカフェラテが飲みたいけどスタバもコンビニも高いし、4月から復…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
一番下になくて
相手はらくらくメルカリ便で。
はじめてのママリ🔰
試しにらくらくメルカリ便にしてる商品で購入手続き画面にいきましたがありましたよ。
メールアドレスは登録していますか?
また、商品購入後に出品者が配送方法をメルカリ便以外に変更した場合には、置き配は適用されません。
ママリ
ありがとうございます!
以前までは宅配ステーション(PUDO)利用出来ましたが。
メルアドも出来ています。
出品者に問い合わせた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
試しに他の方のらくらくメルカリで出品している商品を購入画面まで行って置き配の項目ができるのか試してみて、もしあるのであれば出品者に問題があるのでは?と思います。
トラブルになるとめんどくさいので、私ならヤマトからLINEでお届けのお知らせが届くと思うのでその時に宅配ボックスに変更します。
ママリ
ありがとうございます!
他の方でも駄目でした💦
今までは、住所知られるのが嫌で、名前+スーパー近くの宅配ステーションにしていましたが
自宅しか、選択できず。
私側に問題ありそうですね…
はじめてのママリ🔰
相手側に住所知られるのが嫌ということであれば匿名配送なので此方側の住所も知られる事はないですが…。
ヤマトにも住所知られたくないということであれば諦めるしかないかなと思います…
ママリ
匿名配送は、相手側に住所知られないのですか?
ヤマトさんはもちろん大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
お互いの個人情報は隠して配送されますよ💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨助かりました。