その他の疑問 メルカリコンビニか近所の宅配ボックスが選べないのですが…(以前はでき… メルカリ コンビニか近所の宅配ボックスが選べないのですが…(以前はできた)わかる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り メルカリ コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 購入する際に1番下にあると思いますよ! 3時間前 ママリ 一番下になくて 相手はらくらくメルカリ便で。 3時間前 はじめてのママリ🔰 試しにらくらくメルカリ便にしてる商品で購入手続き画面にいきましたがありましたよ。 メールアドレスは登録していますか? また、商品購入後に出品者が配送方法をメルカリ便以外に変更した場合には、置き配は適用されません。 3時間前 ママリ ありがとうございます! 以前までは宅配ステーション(PUDO)利用出来ましたが。 メルアドも出来ています。 出品者に問い合わせた方がいいでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 試しに他の方のらくらくメルカリで出品している商品を購入画面まで行って置き配の項目ができるのか試してみて、もしあるのであれば出品者に問題があるのでは?と思います。 トラブルになるとめんどくさいので、私ならヤマトからLINEでお届けのお知らせが届くと思うのでその時に宅配ボックスに変更します。 3時間前 ママリ ありがとうございます! 他の方でも駄目でした💦 今までは、住所知られるのが嫌で、名前+スーパー近くの宅配ステーションにしていましたが 自宅しか、選択できず。 私側に問題ありそうですね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 相手側に住所知られるのが嫌ということであれば匿名配送なので此方側の住所も知られる事はないですが…。 ヤマトにも住所知られたくないということであれば諦めるしかないかなと思います… 3時間前 ママリ 匿名配送は、相手側に住所知られないのですか? ヤマトさんはもちろん大丈夫です☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 お互いの個人情報は隠して配送されますよ💦 2時間前 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨助かりました。 2時間前
ママリ
一番下になくて
相手はらくらくメルカリ便で。
はじめてのママリ🔰
試しにらくらくメルカリ便にしてる商品で購入手続き画面にいきましたがありましたよ。
メールアドレスは登録していますか?
また、商品購入後に出品者が配送方法をメルカリ便以外に変更した場合には、置き配は適用されません。
ママリ
ありがとうございます!
以前までは宅配ステーション(PUDO)利用出来ましたが。
メルアドも出来ています。
出品者に問い合わせた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
試しに他の方のらくらくメルカリで出品している商品を購入画面まで行って置き配の項目ができるのか試してみて、もしあるのであれば出品者に問題があるのでは?と思います。
トラブルになるとめんどくさいので、私ならヤマトからLINEでお届けのお知らせが届くと思うのでその時に宅配ボックスに変更します。
ママリ
ありがとうございます!
他の方でも駄目でした💦
今までは、住所知られるのが嫌で、名前+スーパー近くの宅配ステーションにしていましたが
自宅しか、選択できず。
私側に問題ありそうですね…
はじめてのママリ🔰
相手側に住所知られるのが嫌ということであれば匿名配送なので此方側の住所も知られる事はないですが…。
ヤマトにも住所知られたくないということであれば諦めるしかないかなと思います…
ママリ
匿名配送は、相手側に住所知られないのですか?
ヤマトさんはもちろん大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
お互いの個人情報は隠して配送されますよ💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨助かりました。