その他の疑問 今も小1行き渋ってる子いますか? 今も小1行き渋ってる子いますか? 最終更新:4月30日 お気に入り ぽー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋いますよ〜 今日はパパがお休みだったからいつもの倍大変でした💦 4月30日 ぽー そうだったんですね!お疲れ様です😭 パパお休みだと余計に行きたくなりますよね。 周りにも泣いてる子いますか? 我が家の小学校では、大泣きはうちくらいなんです…😭 ちなみに、学校着いたら泣き止んで自分の足で教室行けてますか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 家の中で泣いて家を出たら泣き止んで、下駄箱で離れる時にまた泣きます😭 泣いてる子は最初は数人いましたが今日は息子だけでした😭 最近は先生が気を利かせて登校時刻に下駄箱まで来てくれるようになりました😂 理由はママと離れたくないのと、体育が嫌だと言います😭 4月30日
ぽー
そうだったんですね!お疲れ様です😭
パパお休みだと余計に行きたくなりますよね。
周りにも泣いてる子いますか?
我が家の小学校では、大泣きはうちくらいなんです…😭
ちなみに、学校着いたら泣き止んで自分の足で教室行けてますか??
はじめてのママリ🔰
家の中で泣いて家を出たら泣き止んで、下駄箱で離れる時にまた泣きます😭
泣いてる子は最初は数人いましたが今日は息子だけでした😭
最近は先生が気を利かせて登校時刻に下駄箱まで来てくれるようになりました😂
理由はママと離れたくないのと、体育が嫌だと言います😭