子育て・グッズ コープの個人宅配契約してるのですが、偏食っ子(1歳前後)でもこれは食… コープの個人宅配契約してるのですが、偏食っ子(1歳前後)でもこれは食べるよ!!っていうおすすめの商品ありますか?? お魚(臭みと食感)やお肉(固さ)が苦手です🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 魚 肉 偏食 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国産若鶏のスティックナゲット、おすすめです! 手づかみ食べの練習にもなります。 4月30日 ままり こちらですかね?? 1歳6ヶ月頃〜と買いてありますが、いつくらいから食べさせてましたか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 これです! 1歳2-3ヶ月くらいの頃から食べてましたよ。もし食べにくそうなら小さくカットしてあげると良いです。 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こちらですかね??
1歳6ヶ月頃〜と買いてありますが、いつくらいから食べさせてましたか?
はじめてのママリ🔰
これです!
1歳2-3ヶ月くらいの頃から食べてましたよ。もし食べにくそうなら小さくカットしてあげると良いです。