コメント

はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます

ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
「家庭」に関する質問
地方から大学進学させる場合、奨学金無しで通わせられる人はあまりいないと最近テレビでどなたかが言っていたのですが(すみません、誰だったか思い出せない…)そうなんですか?🥺 首都圏とかだと実家から通わせられるけど…
相談というか、愚痴に近いような、そんな内容です。 小2の息子についてですが、1秒前に言ったことをもう忘れたのかってくらいに気が漫ろです。取りかかりも遅いです。 例えば宿題の書き取りノートをランドセルに取りに行…
4歳4ヶ月の娘の発達について相談させてください。 以前から説明が理解できていない事があり まだ4歳だからかな…?とも思っていたのですが 保育園でも理解する力、指示?を覚えておくことの苦手さ? があるようです。 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!