コメント

はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます

ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
「家庭」に関する質問
マンションの隣の部屋からのタバコの匂いが酷くて悩んでいます。 半年ほど前に、マンションの隣の部屋に引っ越してきた子どものいるご家庭なのですが、お父さんがかなりのヘビースモーカーなのか、タバコの匂いが我が家…
学区の公立小学校が一学年10人前後だったら 同じく学区内にある附属小学校を受験させますか? やはりお受験させる人が大多数でしょうか。 近所のおばさん(孫が今年1年生で附属小学校へ)から人数少なすぎて可哀想。環…
3歳ぐらいの子供がいる家庭(一軒家)に 男何人かで旦那もお邪魔していて「そんな庭でご飯食べて出張先について聞いてくるだけだから長くならない」と言い16:00~まだ帰ってきてないです 。私からすると子供がいるから寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!