コメント
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
「旦那」に関する質問
皆さん!落ち着く方法教えて欲しいです! 強迫の不潔症っぽく、今日は毎週のトイレ掃除で、便器と床を拭いたトイレシートを便器に入れたまま流すのを忘れていました。次に旦那がトイレに入った時に流れていないのに気づき…
3歳•0歳育児が本当にしんどい。3歳は気を引こうと必死であれやこれややってくる。イヤイヤしたと思えば、簡単に嘘ついたり、ご飯中はうろちょろ動き回って、終始怒られるようなことばかり。。今も下の子がようやく寝たの…
公園に行って帰宅後2時間で38.0度は公園に行ったせいだと思いますか?? 朝もお昼もすごく元気で昨日からちょっと歩いて公園に行こうねってすごく楽しみにしてたので連れていきました。 往復30分です。 帰宅して2時間くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!