コメント
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
はじめてのママリ🔰
二次会含めて2万渡しておきます
ままり
うちもお小遣いなしのギャンブル、お酒、タバコ全くなしで同じ感じです。
私は、1万でした!
その1万の中に、家で待ってる私と子どもたちのデザート含みます!
「家庭」に関する質問
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
結婚して子供いて家庭持ってる息子に対して 息子夫婦のこと、子供のこと、お金のことで 息子に怒る母親ってどう思いますか?普通ですか? その息子って私の夫なのですが 夫が一人で実家に帰ると、 毎度毎度怒られたーっ…
上の子が来年入学なのでそれに向けてお家を建てることにしましたが現在の地域は希望の広さと金額が合わず、同じ市内ですが違う地域に引っ越します(車で30分程) 家は注文なのですごく楽しみなのですが、 上の子の園は家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!