ファッション・コスメ 園によっても違うんでしょうけど、プレ幼稚園の入園式はどんな服装です… 園によっても違うんでしょうけど、プレ幼稚園の入園式はどんな服装ですか? 結構かっちりフォーマルな感じでしょうか💦 上2人の時は事情があり行かなかったのでわからず、、😭 お受験するような園ではないです! 最終更新:4月30日 お気に入り お受験 入園式 服装 フォーマル プレ幼稚園 ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 優龍 ワンピースとか 綺麗めくらいで大丈夫だと思いますよ。 4月30日 ゆー 参考にします!ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
参考にします!ありがとうございます!