※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はありま…

私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅

朝:
🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。
🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイルでしたが値上がりがひどいので変更)
🌸インスタントコーヒー+牛乳+オリゴ糖+甘味料
🌸スティックコーヒー
🌸ドリップコーヒー
🌸無糖サイダー+甘味料

昼:無しかプロテインシェイク

夜:🌸青汁
 🌸プロテインバー
 🌸コーヒー+甘味料+生クリーム
 🌸素焼きアーモンド

こだわり強かったりコーヒー大好きだったりでこんな食生活になっています💦
朝は4時過ぎに起きて、下の子授乳して、誰も起きてない時間を満喫できるため、過食になってしまいます💦夕方までお腹空かないくらいです。
偏っている、コーヒー飲み過ぎは重々自覚しているため、それでも近い食生活の方や内容違うけど偏っている方がいらっしゃいましたら、お話聞きたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠するまでは、
朝 サラダ山盛り、カフェオレ
昼 サラダ山盛り
夜 サラダ山盛り、タンパク質中心のおかず
間食 アーモンド、チーズ、小魚、スルメなど
ご飯、パンはまったくなしの食生活でした😓サプリは色々飲んでました。
体型はもちろんガリガリで💦
こだわりというか、病的だったなって思います。
子供産んでからは、上記にご飯をプラスして、普通とはズレているけど少し健康的になったなって思います😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🥹✨
    分かります!私も出産までは主食(ご飯、パン)さえ避けていました。その時メインはおからでした。
    私もお腹だけお肉落ちず他はガリっています。
    太る恐怖もありますが、食べる量増やすとお腹が空かなかったりお腹が重いと気持ちも上がらない、身体も動きが悪く、この食生活が楽です💦
    でも理想は朝の過食を止めて昼夜にもう少し分散したいです😖でも、朝が一番ゆっくり食べれるのでそこに集中している感じです💦

• 2時間前