コメント

ママリ
①アレルギー検査をしてくれる小児科
②小児も診てくれるアレルギー内科
どちらかが良いと思います✨
出来れば①が良いかなと……
4歳なら血液検査でアレルギーが分かると思うので、電話とかで検査してもらえるか聞いてみると良いかもです!症状的には確実にアレルギーな気がします😭
ママリ
①アレルギー検査をしてくれる小児科
②小児も診てくれるアレルギー内科
どちらかが良いと思います✨
出来れば①が良いかなと……
4歳なら血液検査でアレルギーが分かると思うので、電話とかで検査してもらえるか聞いてみると良いかもです!症状的には確実にアレルギーな気がします😭
「外遊び」に関する質問
一年生です ほんとに水筒って1リットル飲むのでしょうか? 流石に運動会の練習とかあれば飲みそうですが 幼稚園の時ずっと外遊びして650くらいでも十分で 急に1リットル飲むのかなぁと、、
担任の先生からクラスで一番優秀かも。と子どもについて話がありました。現在小2です。 娘はこれまであまり勉強はしてきておらず、幼児の頃は自宅学習はほぼしてません。 通っていた園がカタカナまで書けるようになって卒…
お昼ご飯ってどうやって準備していますか??😭 息子は午前中必ず外遊びに行くので、帰ってきたらご飯という流れになっています! 私が料理が得意ではなく、めんどくさいのもあり、恥ずかしながら今までは基本的にはご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます😭😭教えていただき早速行ってきました😭😭😭😭一人じゃ解決しなかったので教えていただき本当にありがとうございます😭😭😭😭♡