※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん
子育て・グッズ

朝イチのミルクって飲み悪くないですか?生後6ヶ月の女の子を育ててるん…

朝イチのミルクって飲み悪くないですか?
生後6ヶ月の女の子を育ててるんですが、朝起きて1番初めにあげるミルクの飲みかわるいです。
5時間以上空いてるはずなのになんで?ってなります😭
これってあるあるだと聞いた事あるんですが、皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

まる

今朝10時間空いたのに40ミリ残しました😅
ここ数日は完飲してないです😵‍💫

• めーたん

めーたん

10時間も空いたって事はぐっすり寝てくれたんですね☺️
    何ml作って40ml残したんですか?
    赤ちゃんも朝は食欲ないんですかね?

• 3時間前
  • まる

まる

200作って160飲みました🍼
    上の子は残すことあまりなかったので正確なのかな?と思ってます🤔

• 3時間前
  • めーたん

めーたん

160mlくらい飲んでくれればいいんですが、うちの子朝イチだと100mlくらいしか飲まないです💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じく6ヶ月の女の子育ててます☺️

うちの子も、10時間空いてるのに100しか飲まず、朝は離乳食の食べが悪いです😂
朝はあんまり食べれないタイプなのかな?と思って気楽に捉えてましたがあるあるなんですね☺️

• めーたん

めーたん

やっぱり朝は食欲ない子が多い印象です💦赤ちゃんも『朝からそんなにいらんわー』って感じなんですかね😅

• 36分前