※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんママ
住まい

昔の人間関係、いじめ、職場、失恋などリセットしたいのに、地元に住ん…

昔の人間関係、いじめ、職場、失恋などリセットしたいのに、地元に住んでてリセットできますか?体験談ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リセットって言っていいのかわかりませんが…

私、学生時代に女子3人組にいじめられてたんですが、うち1人からは進学後に謝られたんですが、残り2人(A、B)とは駅で見かけても街で見かけても睨まれるかヒソヒソ話されてました。その環境が嫌で新幹線の距離に進学しましたが、諸事情で実家に帰ってくることになって。
近くの会社の採用試験に応募したところ、Aが同じ応募者の中にいました。もちろん私が採用されました🤣スカッとしましたね!笑
Bは就職で離れていて、地元に戻ってから結婚するまでの5年間で1度も会いませんでした。

全部の人間関係リセットは難しいと思いますが、数人ならリセットできるんじゃないかなとも思います🤔

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊
    辛かったですね💦でもスカッとされてよかったです😊
    一応もう、みんなそれぞれ家庭があります😊

• 24分前