妊娠・出産 生理予定日前日に陰性で三日後うっすら陽性だと排卵が遅れたってことで… 生理予定日前日に陰性で三日後うっすら陽性だと 排卵が遅れたってことでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 排卵 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうですね!排卵が遅れたんだと思います😌 2人目はそんな感じでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうするとやはり胎嚢の確認などが変わってきますかね? 病院だと最終生理から何周目って数えられるので、生理だと5週だけど、 送れたなら小さくても問題ないと言われました… 37分前 はじめてのママリ 変わってきます! なかなか胎嚢も見えなかったです😣 一応最終生理から予定日聞きましたが、大幅変更でした! 34分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするとやはり胎嚢の確認などが変わってきますかね?
病院だと最終生理から何周目って数えられるので、生理だと5週だけど、
送れたなら小さくても問題ないと言われました…
はじめてのママリ
変わってきます!
なかなか胎嚢も見えなかったです😣
一応最終生理から予定日聞きましたが、大幅変更でした!