子育て・グッズ 人によりけりだと思うけど新聞で5歳児健診 発達障害を早期って書いてる… 人によりけりだと思うけど 新聞で5歳児健診 発達障害を早期って書いてるけど 早い人はもっと早く見つかるし うちだって診断降りたの3歳で そこから療育~就学検診とかなったら バタバタすぎるから3歳児健診で様子見ではなく 療育とか福祉機関に繋いだ方がいいと思うんだけど やっぱり違うのかなあ 早ければ早いほどいいと思うんだよほんと 特に今は数ヶ月待ちなんて当たり前なんだから。。 最終更新:4月30日 お気に入り 5歳 検診 療育 😶🤘(4歳5ヶ月) コメント やすばママ 私もそう思います!! 実際保育園で働いてた時、加配ついてましたが、2歳クラス3歳クラスで加配の子も多かったので、 早めがいいと思います!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント