とんちゃんまま
うちはアンパンマンブーム真っ只中なので、アンパンマンで固めています笑
軽いものだと砂場遊びセット購入しました。2歳の誕生日には、おままごとセット考えています!
とんちゃんまま
うちはアンパンマンブーム真っ只中なので、アンパンマンで固めています笑
軽いものだと砂場遊びセット購入しました。2歳の誕生日には、おままごとセット考えています!
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りが安定せず、ずり這いはしますが、はいはいはしません。 もちろんつかまり立ちもしません。 10ヶ月健診では、パラシュート反射が出ているので問題ない。次は1歳半で歩けなかったらフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント