産後ケア初めて行ってみたけど、子どもと離れても子どものことが気にな…
産後ケア初めて行ってみたけど、子どもと離れても子どものことが気になってゆっくり眠れずソワソワしちゃったなあ☁️
- はじめてののママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

えび
気になりますよね〜🥹
でも目の前に子どもがいない時間ってそれだけで気が抜けるしすごい貴重だなって思います✨
3人目生まれたらフル活用する予定です💪
産後ケア初めて行ってみたけど、子どもと離れても子どものことが気になってゆっくり眠れずソワソワしちゃったなあ☁️
えび
気になりますよね〜🥹
でも目の前に子どもがいない時間ってそれだけで気が抜けるしすごい貴重だなって思います✨
3人目生まれたらフル活用する予定です💪
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてののママリ🔰
第一子だからか一緒にいるのが当たり前すぎて、ゆっくり出来るのに暇を持て余しちゃっていてもたってもいられなくなっちゃって、子どもと離れる時間は今の私にはあんまり必要なかったのかもって思いました😂笑
お子さんが複数みえるとなかなかゆっくり出来ないと思うので、そういう方にはピッタリだと思いました☺️✨✨
3人もお子さんがみえて羨ましいです。賑やかで楽しそうですね♡