産後ケア初めて行ってみたけど、子どもと離れても子どものことが気になってゆっくり眠れずソワソワしちゃったなあ☁️
産後ケア初めて行ってみたけど、子どもと離れても子どものことが気になってゆっくり眠れずソワソワしちゃったなあ☁️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

えび
気になりますよね〜🥹
でも目の前に子どもがいない時間ってそれだけで気が抜けるしすごい貴重だなって思います✨
3人目生まれたらフル活用する予定です💪
えび
気になりますよね〜🥹
でも目の前に子どもがいない時間ってそれだけで気が抜けるしすごい貴重だなって思います✨
3人目生まれたらフル活用する予定です💪
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から学童に行くようになりました。 年上の子に変な呼び方されたり、叩かれたり されているようです。 そのくらいやったらからかわれてるだけやでー と話して先生に相談してみーといったのですが 先生に話してもらって…
7歳娘に携帯見られるのが嫌です.... 携帯触ってると、隣に来て覗くようにみてきます。 あからさまに...。 毎回やめてねーと言いその場を離れます。 そんなお子さんいますか??
子どもの偏食について周りに色々言われるのがストレスです😇 義父母からは工夫して食べさせろ、実母からもぶつぶつ言われます。 工夫しても食べないものは食べないんだよ、私だって気にしてるし悩んでんだよって心の中で悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子だからか一緒にいるのが当たり前すぎて、ゆっくり出来るのに暇を持て余しちゃっていてもたってもいられなくなっちゃって、子どもと離れる時間は今の私にはあんまり必要なかったのかもって思いました😂笑
お子さんが複数みえるとなかなかゆっくり出来ないと思うので、そういう方にはピッタリだと思いました☺️✨✨
3人もお子さんがみえて羨ましいです。賑やかで楽しそうですね♡