旦那に無防備な姿を見られたことにイライラしています。妊娠中だから余計に感じるのかもしれませんが、皆さんはどう思いますか。
無性に旦那にイライラします。私がお風呂に入っているときに、洗面所に息子の歯ブラシをするため旦那がいたらしく、ふいに扉を開けたとき、あっごめん!と言われました。
物音もしないし、旦那がいるなんて思わないし、しかも片乳が見られてしまったかもしれない嫌悪感やイライラや気持ち悪さで無性にイライラします。
旦那が嫌いなわけでもなく、レスなわけでもないですが、ふいにノック音も聞こえない状態で、無防備な様子を見られたことにイライラしてしまいます。
妊娠中だから余計にイライラするのかもしれませんが、厳しすぎでしょうか?みなさんならここまでむかつかないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然それはイライラしないです!わざとなら嫌ですが…

初マタ⭐︎ぴ
2ヶ月の娘をお風呂に入れる時、真っ裸で受け取って渡してます!ので見られたことに対して、イライラはあまりしませんが、家に帰ってきた時黙って入ってきてびっくりした時はふざけんなよって言ってます☺️(寝かしつけたから静かにしてきてるんでしょうが、、)

ママリ
私も不意な瞬間に裸見られるの凄く嫌なので、イライラまではいきませんが気持ち分かります🥹
普段女として気を遣っているからこそ、無防備なところ見られた時の嫌悪感ありますよね🙂↕️

ママリ
一緒にお風呂入ってて、お互い真っ裸でリビングうろうろしてるので何とも思わないです💦
旦那にイライラはしょっちゅうあります😇
妊娠中だからか些細なことでイライラしてます。
子どもにも…💦
コメント