妊活 凍結胚移植後7日目です。黄体ホルモン補充でデュファストンを内服してい… 凍結胚移植後7日目です。黄体ホルモン補充でデュファストンを内服しています。初日は頭痛、嘔吐があり、その後は胃部不快感と下腹部痛がありました。7日目で茶色の織物が出てしまいました。妊娠検査薬は陰性…このまま生理が来るのでしょうか。初めての顕微でグレードも4AAで期待していた分、精神的に辛いです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン 凍結胚移植 陰性 茶色 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 茶おりは陽性でも陰性でもありました! BT6〜7の朝一の尿で、見えるかな?くらいの線がでれば希望があると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント