家事・料理 コープで冷凍食品を頼んでいたのを忘れて出かけていました💦最高気温20℃… コープで冷凍食品を頼んでいたのを忘れて出かけていました💦 最高気温20℃の中9時間ほどです。 中身はとりとんボールという加熱済の肉の冷凍食品です。 発泡スチロールの中には数センチのかけらほどのドライアイスが残っていました。 大丈夫でしょうか…😣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 熱 食品 アイス 肉 冷凍 ちいぴよ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mamaちゃん 解凍されてましたか? 4時間前 ちいぴよ 触った感じ硬かったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
触った感じ硬かったです!