ユニット
昨年、まさに、その働き方してました!週10時間パート、業務委託、あとタイミーや派遣で働いてました。3月に確定申告して、所得税は0でした。住民税はわかりませんが😓
ユニット
昨年、まさに、その働き方してました!週10時間パート、業務委託、あとタイミーや派遣で働いてました。3月に確定申告して、所得税は0でした。住民税はわかりませんが😓
「バイト」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
くら寿司でパートしている方いらっしゃいますか? くら寿司のパートに応募しようか迷っています! 色々お話お聞きしたいです🥺✨ ◉子供が幼稚園に行ってる間の平日9時から13時くらいまで働きたいのですが、仕事内容は具体…
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員とか派遣が嫌とかじゃなくて正社員だと週6ワンオペなので現実的に厳しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント