※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月の上の子の誕生日にディズニーランドに行く予定ですが、チケットはいつ頃購入すればよいでしょうか。

6月に上の子が誕生日なのでディズニーランドに行こうと思ってますがチケットはもう買っといた方がいいですか?いつ頃買えばいいですかね!?

コメント

シャム

当日でも大丈夫です。天気も子供の体調等も突然悪くなったりもあるので、早くても2~3日前とかで大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の誕生日当日に行くのは決まってるのですが、6月は梅雨なので雨降った時が嫌だなーと思ってて💦
    でも誕生日当日に行くって約束してて楽しみにしてるので😊

• 4月30日
ママリ

もし6月に行けなくなったとしても1年以内に行けそうならもう買っておいてもいいと思います!

天気や体調が気になるならギリギリまで待ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の誕生日当日に行くのは決まってます!ただ6月は梅雨なので雨降ると別日とかになるかな〜と💦
    雨だとディズニーランド行くのもきついですよね?😅

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

雨の程度にもよりますけど、天気が悪いと過ごしにくいですね🥲

雨だったら行くのをやめるかもしれなくて、次いついけるかわからないならまだ買わないほうがいいと思います!別日で行けるなら日付を変えればいいだけなので買います!

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付かえられるんですね!もう何年も行ってないので最近のシステムよく分からなくて💦
    でも当日行くのを息子も楽しみにしてるので絶対行きたいんですが…🥹

• 4月30日
ままち

年に何回も行けるならいつでも🙆‍♀️
6月の予定してる日がもし無理になったら
次いつ行けるかわからない、年内無理かも
ならアプリでチケットの売れ具合を
チェックしつつ○なら前日〜当日で😊
△になったら早めに買ったほうがいいかも🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月の誕生日当日に行くのは決まってるんですが梅雨なので雨降っちゃうと別日になってしまうかなと…
    前日でも○なら買えるんですね!

• 4月30日