るんこ
うーーん。迷いますね💦💦
とりあえず明日様子を見て…目ヤニ酷いようなら小児科で目薬もらいます!!
ちなみに、うちのコは、目ヤニが出やすいタイプなのですが…鼻水が多すぎると行き場をなくした鼻水が目ヤニとなって出てくると小児科の先生に言われました!
そんなこともあるので…目ヤニがもっと増えたら受診します!お大事にしてくださいね!
るんこ
うーーん。迷いますね💦💦
とりあえず明日様子を見て…目ヤニ酷いようなら小児科で目薬もらいます!!
ちなみに、うちのコは、目ヤニが出やすいタイプなのですが…鼻水が多すぎると行き場をなくした鼻水が目ヤニとなって出てくると小児科の先生に言われました!
そんなこともあるので…目ヤニがもっと増えたら受診します!お大事にしてくださいね!
「小児科」に関する質問
2歳の男の子がいます! 常にうんちが緩めなんですが男の子ってこんなもんですか😱? 上のお姉ちゃんは逆に便秘気味だったので こんな常にうんち緩い感じなのが、心配です。 形がない便が割と多くてバナナうんちみたいなも…
子供が先週土曜日に発熱をしてインフルB診断されました。 その後水曜まで熱が下がっていたのですが木曜からまた発熱しだし今40度の熱があります。午前中かかかりつけの方にかかったのですが、違う薬がでて様子見となり…
【赤ちゃん 離乳食 もぐもぐ】 生後10ヶ月です。が、、、 離乳食を食べてくれず、ペースト1回食から進まず💦 小児科には相談して様子見です。 そろそろ食べてほしいな~と思うのですが、今さらながら、モグモグ、カミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント