子育て・グッズ ベッドインベッドについて教えてください🙌ベッドインベッド考え中です。… ベッドインベッドについて教えてください🙌 ベッドインベッド考え中です。 おすすめ教えてください🙏 あと、ベッドインベッド使用している方に質問です。 ベッドに置いて添い寝ようにするつもりなのですが、大人のお布団が被さってしまうのではないかと心配です。 どうされていますか? 最終更新:5月2日 お気に入り おすすめ 布団 添い寝 ベッドインベッド うーたん(生後4ヶ月) コメント mu 2ヶ月だとすぐ使えなくなると思います😭 4月29日 うーたん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか? 4月29日 mu 息子は3ヶ月頃で使わなくなりました( ; ; ) 5月1日 うーたん そうなんですね 購入検討します😅 ありがとうございます 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか?
mu
息子は3ヶ月頃で使わなくなりました( ; ; )
うーたん
そうなんですね
購入検討します😅
ありがとうございます