コメント
ままり
凄ーく分かります!!
私もそうでした🥲
ママリ
わたしも入院しました😭
もー我慢できなすぎて1週間経った頃に、もー退院します!と自分からいっちゃいました笑
-
ママリ🔰
本当に全てが辛いですよね😭
分かります!私もできる限り最短でお願いします!と懇願しました🤣🤣🙏🏻- 5月16日
ままり
凄ーく分かります!!
私もそうでした🥲
ママリ
わたしも入院しました😭
もー我慢できなすぎて1週間経った頃に、もー退院します!と自分からいっちゃいました笑
ママリ🔰
本当に全てが辛いですよね😭
分かります!私もできる限り最短でお願いします!と懇願しました🤣🤣🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について、こうせい という名前で 夫の提案した漢字が 功成 なのですがどう思いますか? "成功"の逆らしいです笑 私的にはう〜んと思うのですが客観的に見てどうなのかなと😅
2人目産んだ時の話 出産翌日のこと 今回も母子同室ですね☺️赤ちゃんよく寝てますよ〜全然泣かなくてミルクも沢山飲むから大きく大きくなるね〜って連れてこられました そして夜、寝るのでお願いしま〜すと授乳室(新生児室…
面会予定の母がインフルにかかりました💦 3/2予定の現在38週です! 母が面会のために3/1から大阪から東京へ来る予定だったんですが今日インフルにかかってしまったらしく、、 何日くらいあければ新生児と面会できるのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですよね( ; ; )
何をしたり考えたりして乗り切ってましたか?🥲
ままり
上の子大丈夫かな?
夜ミルク飲んで寝たかなとかそんな事
考えてました😂😂
点滴終わってすぐナースコールしなくて
怒られましたけど🤣