コメント

くろねこ
うちはまだ小学生じゃないけど、老上小学校、玉川小学校の学区通ります。ランドセルの子もたまに見かけるので使ってはいけないってことはないと思います🤔転校生とかもいますし、ランドセル持ってたらわざわざ買ってとはならないんじゃないかなと思います😊
くろねこ
うちはまだ小学生じゃないけど、老上小学校、玉川小学校の学区通ります。ランドセルの子もたまに見かけるので使ってはいけないってことはないと思います🤔転校生とかもいますし、ランドセル持ってたらわざわざ買ってとはならないんじゃないかなと思います😊
「ランドセル」に関する質問
男の子、セイバンのランドセルのお子さん、ランドセルカバーはどこで買いましたか? 破れてしまって急いで買い替えたいです💦 できればダイソーとか100均のは避けたいなぁと😳 (多分ペラペラ、破れやすいですよね?) 東京…
753についてお聞きしたいです 今息子が7歳、娘が5歳です。 息子が3歳5歳の時と、娘が3歳の時に753の写真も撮りました。 いつもスタジオアリスで写真を撮るのですが、男の子7歳女の子5歳では本来であれば753はしなくてい…
何度も擦り倒した質問ですが… 真ピンクのランドセル、6年生になっても嫌がらずにつかえますかね? 娘が、画像のピンクのランドセルがいいと言っています。 …中一の息子もおり、6年生の頃にはランドセルなんてただの物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるき
そうなんですね!確かに急な転校もありますもんね🥺🥺もう娘がこれがいい!とランドセルを早々に決めたのですが転居の可能性が出てきたので気になって質問させていただきました🙇♀️🙇♀️