家族・旦那 離婚に向けて何から始めればいいですか?💧養育費とは別で、将来の大学費… 離婚に向けて何から始めればいいですか?💧 養育費とは別で、将来の大学費用等も負担してもらいたいのですが、一筆書いてもらえばできるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 養育費 学費 離婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書作成して そこにその内容を組み込めば大丈夫です! まずは公正証書作成ですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 公正証書は弁護士さんに頼んで作るのでしょうか? お金かかりますか? 色々無知ですみません💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 弁護士か住んでる地域の公正役場かですね🤔 項目の量で値段は決まるんですけど うちは3万ぐらいでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正証書は弁護士さんに頼んで作るのでしょうか?
お金かかりますか?
色々無知ですみません💧
はじめてのママリ🔰
弁護士か住んでる地域の公正役場かですね🤔
項目の量で値段は決まるんですけど
うちは3万ぐらいでした。