※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育士さん教えてください🙇‍♀️今度保育園でパートで復帰することになり…

保育士さん教えてください🙇‍♀️

今度保育園でパートで復帰することになりました✨
結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは必要でしょうか?💦

週3日のパートだしいらないかなぁと思ってたんですが、直前になって悩んできちゃって😭

あまり持って行く人はいないでしょうか?
正社員保育士しか経験がなくて、パートさんたちが持ってこられてたか全然覚えていなくて😭

よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽ。

上の子育休を終えて、正社員からパートになりましたがお菓子持って行きました!他のパートさんも持ってきてたので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育休をとって、前の職場にパートで復帰したって感じですか?☺️
    私の書き方が悪くて申し訳ないんですが、前は正社員で働いていて結婚してやめて、今度パートを始める園は全く違う初めての園なんです💦
    その場合も持って行った方がいいでしょうか?

• 4時間前
  • ぽ。

ぽ。

そうです!
    すみません、ちゃんと読めてなかったです💦
    その場合はいらないと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

保育士です!持ってくる人もいれば、持ってこられない人といたりと色々です😌無くてもなにも思いませんよ!