家族・旦那 クソ旦那ほんと腹立つ家の事何もしなさすぎだろ共働きなのに。 クソ旦那ほんと腹立つ 家の事何もしなさすぎだろ共働きなのに。 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 共働き mayuna(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆなママ うちも共働きなのに何もしない💨 何かしらやれって思います💦 4月29日 mayuna お返事遅れてしまってすみません🙇♀️💦 せめて私が出勤で自分が休みの日くらいはせめて皿洗いとかだけでもいいのでやって欲しいです🥲 私が帰ると何もしてないどころかさらに散らかしまくっててほんと腹立ちます😇💢 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
お返事遅れてしまってすみません🙇♀️💦
せめて私が出勤で自分が休みの日くらいはせめて皿洗いとかだけでもいいのでやって欲しいです🥲
私が帰ると何もしてないどころかさらに散らかしまくっててほんと腹立ちます😇💢