コメント
ちゅーん
私それで検査薬したら妊娠してました😂
ちゅーん
私それで検査薬したら妊娠してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が65歳くらいの時まだ社会人になりたての子が家に居たらどんな感じでしょう... ご飯作ったり。大変ですよね?周りはもうきっと年金生活でお出かけしたり自分の時間があったりする頃ですよね
保育園で毎日怒られるから行きたくないという娘にどう接するのがよいでしょうか・・・ 年中でおそらくADHDです(療育相談中、親の私もADHD診断済み) 怒られる内容としては注意欠陥と多動です。 (あとは身の回りのことがで…
小学校に上がったら、園時代のママ友関係ってリセット??されますか? 年中さんの息子がいます。 転勤で県外から来て、今の園には年少さん4月から入園してます。 幼稚園型こども園で、幼稚園っぽさが強いです(でものび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅーん
同じですね😂いや、10日遅れてたらもうくっきり結果出るのでは?私は5日遅れててはっきりと陽性でした🥹
ちゅーん
生理周期が安定していれば生理遅れてる時点で可能性ないですかね💦私も1人っ子希望だったので2人目が想定外の妊娠だったので検査薬する時は心臓バクバクでした💦気がついたら4日遅れてて今にもきそうなお腹の痛みがありました!もうわかると思いますよ〜!
ちゅーん
よかった(?)ですねー!!😂うん、10日以上過ぎてて陰性なら妊娠はしてないと思いますけどどうしてこないのか次はそっちが心配ですね💦
初めてのママリ🔰
2人目がそうでした🤣
ただ2人で限界なので不安でいっぱいです💦
今日の夜より明日の朝の方が確実ですかね🤔
初めてのママリ🔰
排卵日確定してないんですよね💦💦
初めてのママリ🔰
昨日したら陰性でした!
安心していいですかね💧