ココロ・悩み 生理こず10日目。生理が来そうな痛みはあるのになかなか来ないのがスト… 生理こず10日目。生理が来そうな痛みはあるのになかなか来ないのがストレス💦 こーゆー時って検査薬して陰性なの確認してからじゃなきゃ来なくないですか?😩 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 検査薬 陰性 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゅーん 私それで検査薬したら妊娠してました😂 4時間前 初めてのママリ🔰 2人目がそうでした🤣 ただ2人で限界なので不安でいっぱいです💦 今日の夜より明日の朝の方が確実ですかね🤔 4時間前 ちゅーん 同じですね😂いや、10日遅れてたらもうくっきり結果出るのでは?私は5日遅れててはっきりと陽性でした🥹 3時間前 初めてのママリ🔰 排卵日確定してないんですよね💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
2人目がそうでした🤣
ただ2人で限界なので不安でいっぱいです💦
今日の夜より明日の朝の方が確実ですかね🤔
ちゅーん
同じですね😂いや、10日遅れてたらもうくっきり結果出るのでは?私は5日遅れててはっきりと陽性でした🥹
初めてのママリ🔰
排卵日確定してないんですよね💦💦