妊活 妊娠してたとすると3w6dになります。フライングで検査薬してみましたが… 妊娠してたとすると3w6dになります。 フライングで検査薬してみましたが陰性、、ちょっと気持ち的に沈んじゃう部分があります、、 来月に向けて気持ち整えないといけないのはわかっていますがなかなか🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 3w6d フライング 妊娠 検査薬 陰性 なつ コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちよくわかります😌 でもその頃ならまだ陰性でしたよ! 生理予定日を5日ほど過ぎて陽性になりました! 4時間前 みーみ その頃だとまだ出るか微妙な時期じゃないですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント