初めてアンパンマンショーに行ったのですが、整理券配布の時間頃に行く…
初めてアンパンマンショーに行ったのですが、整理券配布の時間頃に行くと、恐らく全く興味ないだろう若い方たちばかりが並んでいました。
また整理券は手に入らなかったので立ち見で行くと、観覧席には並んでいた若い方のような年齢層ではなく、やはりお子様連れの親御さんばかりでした。
無料のアンパンマンショーだったのですが、何か代行サービスのようなものがあるものでしょうか?
あの人たちは一体何だったんだろうと、疑問に思った次第です…。
代わりに並ぶ、みたいな検索をしても特に何も出てこず、素直に気になって…🥲
賢いお母さん達は色々知ってるものなんですかね…。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

アイス
真相はわかりませんが姪っ子、甥っ子の代わりに並んでお母さんと子どもはゆっくり来て整理券をあげたとかですかね?
アイス
今調べたら代行結構あるようです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おじいさんおばあさんだとか、男女1人とかもいるなら全然みんな親族に代わってもらったりお子さんは待機なんだなーって思うのですが、どうも若い方ばかりで…見たタイミングとかなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
あ、更にありがとうございます✨
代行サービスもあるんですね!!
利用された方も多かったのかな…?🤔
アイス
お住まいの地域の利用状況はわからないのでなんとも言えませんが可能性はありそうですね。