子育て・グッズ 1歳3か月になったばかりの息子が、まだ歩きません😭同じようにゆっくりだ… 1歳3か月になったばかりの息子が、まだ歩きません😭 同じようにゆっくりだった方いませんか? 1歳半まで様子見と言われていますが、焦ってきました。 つたい歩きまでは順調だったのですが、その先が長く、、 なにか促し方があればぜひ教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 真鞠 息子は1歳3ヶ月半ばで、ようやくはじめの一歩が出ました☺️ けど今はもう飛んで跳ねてドタバタすごいですよ🤣 私も当時は焦りましたが、本人のやる気次第なんだなーと思いました🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったのですね!うちも体に問題は無さそうなので、本人のやる気なんだろな?と思ってます。。 一歩が出る前に予兆などありましたか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!うちも体に問題は無さそうなので、本人のやる気なんだろな?と思ってます。。
一歩が出る前に予兆などありましたか?