※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ我が子が100日を迎えます!みなさん100日記念、お宮参り、お食い…

もうすぐ我が子が100日を迎えます!
みなさん100日記念、お宮参り、お食い初めどのような流れでしましたかー?両家両親くる予定です。
お宮参りは着物着ましたか?神社で記念撮影したよとか何かあればぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

両家両親でお宮参り、お食い初め、カメラマンに依頼して写真撮影、一通りしました☺️私だけ着物を着ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!お宮参りの写真撮影は神社されましたか???スタジオですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮影は神社です☺️お宮参りのときと、お食い初めの時にも撮影してもらいました☺️☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社での写真撮影は素敵ですよね🩵!100日の記念撮影は別日にされました??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別日にしました☺️家庭で装飾したりして撮りましたし、カメラマンさんにもお願いをしました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵ですね💓 参考にさせていただきます💓

• 1時間前