コメント

はじめてのママリ🔰
道具ではないですがうたまるの離乳食本が役に立ちました😊あとは初期だと10倍がゆを作るのにブレンダーがあってよかったです!
はじめてのママリ🔰
道具ではないですがうたまるの離乳食本が役に立ちました😊あとは初期だと10倍がゆを作るのにブレンダーがあってよかったです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月赤ちゃんなんですが抜け毛がすごいです 寝はげは、わかるのですがこんなにも抜けるんですか?!上の子が全然抜けなかったので心配になってしまって🥲 5分この場所に寝かせておいたら、この通り!
70ってそんなに着用期間短いですか? 生後4ヶ月の子がいるんですが今70が少し緩いけどピッタリくらいです!成長曲線は真ん中くらいの身長ちびのムチムチです。 今80着せるとブカブカでおデブみたいな見た目になるんですけ…
明日で生後4ヶ月の娘がいます。 いま睡眠退行を起こしていて2.3時に起きます。 お昼寝は15:00以降なるべく取らせない、お昼寝の時間を調節などと調べると書いてあります。 よくわからないので完ミで180あげている場合の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!