家事・料理 自炊を頑張った結果、支出が抑えられたが大変でした。食費の節約術や時短メニューについて教えてください。 節約のために自炊を先週は頑張りました! そしたら支出がかなり抑えられました。 でも、正直かなり大変です💦 皆さん食費でされてる節約術や 時短メニューを教えてください🙇♀️✨ GWもあるし、3食作り続ける自信はないですが、 勉強させてください✨ 最終更新:4月30日 お気に入り 1 勉強 時短 節約術 食費 じゃじゃまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アボカド、納豆、キムチをのせた丼はよくやります😊 切るだけ✨ あとが野菜と豚肉蒸し焼きにしてポン酢も楽だしヘルシーで好きです✨ 4月29日 じゃじゃまま 返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😌✨ ヘルシーな丼ですね😳✨ 蒸し焼きでポン酢とか私も大好きです🥰 連休のようであまり連休感無いので割と家で過ごすかもなので、自炊ちょっとがんぱります😊👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😌✨
ヘルシーな丼ですね😳✨
蒸し焼きでポン酢とか私も大好きです🥰
連休のようであまり連休感無いので割と家で過ごすかもなので、自炊ちょっとがんぱります😊👍