はじめてのママリ🔰
保育園に預けて正社員で働いています☺︎うちの園は大半が正社員です!

しわき
正社員、夜勤ありで働いてます🙌

ぱや
正社員です!
産後に転職して入社した会社です☺️

はじめてのママリ🔰
むしろうちの園では半数以上が正社員だと思います!
正社員で働くのに早いも遅いもないと思いますよー😘

はじめてのママリ🔰
こども園ですが、正社員です🙋♀️
8時〜17時で園〜会社まで15分です。
保育園の方が正社員の方多いイメージですが、地域差でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
保育園に預けて正社員で働いています☺︎うちの園は大半が正社員です!
しわき
正社員、夜勤ありで働いてます🙌
ぱや
正社員です!
産後に転職して入社した会社です☺️
はじめてのママリ🔰
むしろうちの園では半数以上が正社員だと思います!
正社員で働くのに早いも遅いもないと思いますよー😘
はじめてのママリ🔰
こども園ですが、正社員です🙋♀️
8時〜17時で園〜会社まで15分です。
保育園の方が正社員の方多いイメージですが、地域差でしょうか🤔
「正社員」に関する質問
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
3年の育休から正社員5月復帰するので Panasonicの最新ドラム式購入しちゃいました🤭 Panasonicは値引きとかないので高いですが 実質24万で購入 🧺🔆 ドラム式使っている方やはり便利ですか? フルで働いてるママさんたち他…
30代半ばから転職された方いますか🥹? 現在、事務職の正社員で働いていますが 転職しようかなと思っています。 転職された方で雇用形態、職種を 教えて頂きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント