※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た…

そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした

先に顔を見られ、その後通りすぎるまで服やカバン、靴、もう上から下まで見ながら通られました。
これぞ、全身なめまわすようにみりりってことかと思ったほどでした笑

前見てなきゃぶつかるよ?と言うレベルで真横で見られました。

何なのでしょう
なかなか不快すぎて旦那に後で愚痴りました

ワンピースは元々ふっくら広がる雰囲気の黒ワンピなので妊婦と思われた可能性高いです。スニーカーなので!

お腹を見てたのか?
アンテプリマのチェーンのバックをみてたのか?

何なのでしょう

チビだなーと思われたのでしょうか笑

旦那と手を繋ぎながら歩き、日傘を私だけさしてました

信号待ちの時から見てる気がして、私は旦那と話してたのでその後は見てもいませんでした
歩き始めても存在忘れてるほどでしたが斜め前のときちらっと見たら、やはり見られてて
そのあとその人を私も何なの?とおもい目を見てたらずっと服もカバンかお腹?みられました😂😂

私はファッション気になる人しかみないので、そのひの喪服?だったので自分からは気にしてもなかったし見てませんでした🫠

この右の黒のかんじでした。
太って見えたのでしょうか。。

コメント

めめむむ

頭のてっぺんから足元までジロジロ見てくる人、いますよね〜😅
電車の中で目の前に座ってるおばさんにジロジロ見られた時あまりにも気になって「何かついてますか?」って聞いたことあります笑
可愛い服だな〜どこで買ったのかな〜と思ってたのかもしれないですね。
でも舐めまわすように見るというのはお行儀の良いことでは無いですし、自分はやらないようにしよう!と決めて、気にしないことにしてます、、😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やはり、いますよねぇ😒!
    あれ本当何なんでしょうね。
    ちびだなーとか妊婦だなぁとかそんな感じかなと思ったりもしたけど鞄先に見てたからそれ気になったのかもですが..不快すぎましたー!

すごい!聞いたことあるんですね。
    確かに電車もありますねぇ。
    あえて普通は目を合わさないようにすると思うんですが...🙏
    相手何て言ってきましたか??

わかります。私も自分からは絶対基本見ないようにと思ってる方です笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ジロジロと上から下まで舐め回すように見る様な服装では有りませんよ。
似た感じの服装の女性は、そこら辺に沢山いらっしゃいます。

その、喪服ババアがオカシイのだと思いました!
全く、気にする事は無いです。

変に人の事をジロジロと見るババアいます!
不快でならないですよね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、いますよねーあの見方が本当にイライラしちゃうんです。

なぜそこまで目を逸らさず見れるんだろう?と不思議でした笑

年配のオバサンならまだそこまで気にならないのですが、同世代にジロジロ見られるのが本当多くて嫌です🫠💧今日は信号待ち長くてお互い迎え合わせが長かったのですが長い横断歩道だし全然気にしてなかったのにすれ違いざまに、すっごいカバンからお腹から見られました、、笑

• 4時間前
ママリ

ママリさんが美人だったからですよ。
私は美人に会うと見ちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👀!?

それが、、顔はすれ違い前にサッと見られただけでマスクでしたし😷ほぼカバン→お腹?👗→スニーカーをがんみされたんですよねぇ🫠
    多分カバンが気になって全身にうつったのかな?と思ったりもしましたがどうですかねぇ...

過去に美容モデル確かにしてた事ありましたが若い頃なのでねぇ..今はペタンコ靴でチビだし旦那との身長差30cmあるので余計チビすぎ!と思うようなキツめの目線で見られた気がして...

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

モデルさんなのですか✨
    では鞄が似合っていたのかもですよ

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、過去です🙇‍♀️🙇‍♀️
    なのでスタイル悪いチビだなーと思ってたのかもです..

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そんなそんな

いずれにしても、悪意ある視線なら、相手が100%悪いです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます!
    今後似たことがあっても、あまり気にせず過ごします🌱

• 2時間前