はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😭😭!
私も毎日怒鳴ってしまいます😭😭
家がおもちゃでいっぱいでイライラします!!!
片付けても片付けても違うのだされて、息子の後ろついて片付けしてて座れる時間なんかなくてものすごいイライラします😭
「1つ出したら1つ片付けてよ!!!!片付けられないなら捨てるよ!!!」って毎日言ってる気がします😢

A
分かります、極力自分達で片付けてもらってます。めちゃくちゃ時間かかります🥶
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😭😭!
私も毎日怒鳴ってしまいます😭😭
家がおもちゃでいっぱいでイライラします!!!
片付けても片付けても違うのだされて、息子の後ろついて片付けしてて座れる時間なんかなくてものすごいイライラします😭
「1つ出したら1つ片付けてよ!!!!片付けられないなら捨てるよ!!!」って毎日言ってる気がします😢
A
分かります、極力自分達で片付けてもらってます。めちゃくちゃ時間かかります🥶
「旦那」に関する質問
これから自分がどうしたらいいのか 気持ちがわからなくなってしまったので ここで吐き出させてください。 夫婦仲が悪くなり離婚したいと旦那に言いました。 けど娘が来年小学校入学もあり 離婚するタイングを相談したと…
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント