※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか?家が狭…

三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか?

家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、
リビングと繋がった部屋(可動式の壁で仕切れる)を
日中は子どもの遊び場、夜は家族全員の寝室として使いたいです😢

三つ折りマットレスだと布団よりはメンテナンスが簡単で
体も痛くなりにくいのかなと思ったのですが、
どうでしょうか。

おすすめの商品などもあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリの8千円くらいの三つ折りマットレス使ってますが、一枚でも体痛くなくて快適ですよ🙂
日中は違う部屋に立てておいてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ニトリのマットレスお手頃ですが体痛くならないのいいですね!😳

色々と種類があるようですが、ネットではなく店舗で見て決められましたか??🤔
    三つ折りマットレスはお店で寝てみたりするのは難しいですよね…?😭💦

• 18分前
はじめてのママリ🔰

アパートのときニトリの使ってましたが、湿気がすごくて、除湿シートは必須でしたー!それ以外は大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ニトリ人気ですね😳✨
    湿気がすごいのは少し心配ですね💦
    毎日日中立てかけるとしても、湿気が気になりますでしょうか?😭

また、ニトリのマットレスは連結すること可能かご存知でしょうか?🥺

• 6分前