妊娠・出産 3ヶ月の時は重曹占いでブクブクしたから男の子かなーと思ったけど今朝や… 3ヶ月の時は重曹占いでブクブクしたから男の子かなーと思ったけど今朝やったらブクブクしなくて、、笑笑 結局当てにならないのかな、、笑 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 重曹占い ママリん(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はな 重曹占い初めて知りました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 重曹占いはやったことないですが、かかとの膨らみと脈の強さの占いは当たってました🥹!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント