産婦人科・小児科 手足口病でしょうか…?月曜から発熱があり、その日の夕方から太ももに赤… 手足口病でしょうか…? 月曜から発熱があり、その日の夕方から太ももに赤いブツブツが出てきました 小児科に受診して、手足口病かなー微妙だなーという診断でまた明日受診予定です 今日は若干腕や手のひらもブツブツしてるかな…?って感じです 赤いブツブツは水疱とかになってないです 手足口病じゃないとしたらこれはなんの発疹なのか… 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 太もも ぴ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もも 熱もあって、発疹が別の箇所も出始めているなら手足口病の可能性が高いと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント