サプリ・健康 産後2ヶ月半で下腹部痛と腰痛があり、おりものも増えた気がします。これは生理再開の前兆でしょうか。完母ですが、生理が来たら気持ちが落ち着くのでしょうか。 産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きましたか? 波があって辛いです(´・_・`) 最終更新:2025年4月29日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 排卵 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛あり→そろそろ生理?→来ない!を何回も繰り返して、5ヶ月目で前兆なくいきなりきました。 いざ始まると2.3日イライラやばかったです。その後は落ち着きました。 生理嫌ですよね🩸 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じく何回かそれを繰り返していて💦 やはりイライラしたり体調に出ますよねт_т 生理がないことになれてしまっていました😇🩸 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく何回かそれを繰り返していて💦
やはりイライラしたり体調に出ますよねт_т
生理がないことになれてしまっていました😇🩸