コメント

はじめてのママリ🔰
下腹部痛あり→そろそろ生理?→来ない!を何回も繰り返して、5ヶ月目で前兆なくいきなりきました。
いざ始まると2.3日イライラやばかったです。その後は落ち着きました。
生理嫌ですよね🩸
はじめてのママリ🔰
下腹部痛あり→そろそろ生理?→来ない!を何回も繰り返して、5ヶ月目で前兆なくいきなりきました。
いざ始まると2.3日イライラやばかったです。その後は落ち着きました。
生理嫌ですよね🩸
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく何回かそれを繰り返していて💦
やはりイライラしたり体調に出ますよねт_т
生理がないことになれてしまっていました😇🩸