※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれま…

髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂

可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑

一応少ない髪の毛を結んだり、ピン付けてますが、効果なしです🤣

皆さんは人の子供に対して男の子に見えても「女の子?」って聞きますか??なんか赤ちゃんには女の子?って聞くと可愛いって意味で誰も傷つかないって聞いたことがあるのですが、どうなんでしょう🤔

私は娘を男の子?って聞かれて傷つく程でもないけど「あ〜やっぱりか😂」って思います笑

将来娘が男の子が良かったってなって,男性になりたいならそれで構わないけど、今の年齢は服装も何もかも私の自己満でしかないので、ちょっと寂しいです😂😂

コメント

みにとまと

私は敢えて性別聞かないです🤗どちらでも可愛いには変わりないので、とにかく「可愛いですねぇー🩷🩷」と全力でデレデレします。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私も他の人に性別聞いたことないんですけど,周りの人にはよく聞かれます🥹
    特に出かけ先のおじおばとか遊び場とか行くと😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

髪の毛が少ないうちは、ちょっとフリルとかちょっとピンクとかだと言われますよ😂

1歳前にブルーと白のフリルセットアップ着けさせてたら、何度もあってる年長さんの女の子にこのこ男の子?って聞かれました〜
ちなみにこれです。

大人は気を使うけど、子供はダイレクト😂

髪の毛が薄いとピンク具合が重要なんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私ピンクが苦手で水色とか白が多いです🥹笑
    選ぶものも出来るだけ女の子らしいものを選んでますが😂

このまま2歳になっても薄くて少ないと男の子に女の子の格好させてると勘違いされそうです🤣🤣

画像のお洋服とても可愛いです❣️

• 1時間前