子育て・グッズ 上の子は10ヶ月から保育園に行っていて、0〜2歳は発熱や体調不良が多く… 上の子は10ヶ月から保育園に行っていて、0〜2歳は発熱や体調不良が多くてしょっちゅう仕事を休んでました。3歳以降は体調不良ほとんどなくて元気ですが、ふたり目の場合も大体同じような感じになるのでしょうか。それとも、上の子から多少何か菌をもらったりしてちょっとは免疫ついて保育園に行っても体調不良になる頻度も少なくなってくれたりするのでしょうか? 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント