汚い話なんですが・・・裸足で家の中を歩いていると足の裏にびっしり埃…
汚い話なんですが・・・
裸足で家の中を歩いていると足の裏にびっしり埃がつくのって普通ですか?
クイックルワイパー並みにつきます😂
床が汚れているだけなんだと思っていたら旦那の足には埃がついていませんでした😳
みなさんは足の裏に埃つきますか?つきませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)

さとう
私はつかないです!!

息子のママ
足の裏に埃つきません!!
汚い話なんですが・・・
裸足で家の中を歩いていると足の裏にびっしり埃がつくのって普通ですか?
クイックルワイパー並みにつきます😂
床が汚れているだけなんだと思っていたら旦那の足には埃がついていませんでした😳
みなさんは足の裏に埃つきますか?つきませんか?
さとう
私はつかないです!!
息子のママ
足の裏に埃つきません!!
「その他の疑問」に関する質問
ありがとう も言えない親多くないですか? 外出先の公園やその他の施設で、こちらも親子 あちらも親子でいる時に 何かを譲っても何の反応もなくびっくりする事が多いです。 が、もはや 今はありがとうも言えない母親…
天使のはねのランドセルを購入した方にお聞きしたいのですが、不満点等有りますでしょうか? 来年入学の娘が居まして、天使のはねのランドセルが良いと言われました。なるべくなら6年間使用してほしいですが、みらいポケ…
来年小学生になる息子がいますが 小学校の開門時間て何時ですか?? 地域によって異なるとは思うのですが 登校時間が8時〜8時10分とホームページには書いてあるのですが 8時にしか門も開かないとゆうことでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント