※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂?私もかな…

寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂?
私もかなりの冷え性で、よく20℃超えて過ごしやすくなってきましたとか聞いても、寒いしタイツ履いてます😅
25℃でやっと長袖で上着要らなくてちょうどいいかな?と思います。でも最高25℃だとそこから下がること考えると絶対上着を持参します😂
あと困るのがこの時期の足元で、タイツが段々履きづらくなり、ストッキングだと寒い、レギンスも足首が出て寒い…
夏場も半袖も外は良いけど、室内だと絶対無理でカーディガンとか必須です💦

コメント

ままくらげ

私は重ね着も許されるが、気持ちが晴れ晴れとしてくる今くらいが好きです🥹

私は10分丈レギンスに足首の上まで長さのある靴下を履いてますよ☺️
昼間、たくさん歩く日はポカポカしてきても、家の中だと足が寒いとなる事はまだありますね😭
夏場でも(エアコンをつける夏場だからこそ)足首は絶対に出さないです😂

私もリュックに常にカーディガンを入れてます。日焼け対策にもなりますしね✨

はじめてのママリ🔰

まだ暖房入れたいくらいです!
日中はボアのアウター着てます。
この前夜26℃の時があってそのくらいがちょっと暑いなくらいで丁度よかったです!