🍀
漏れやかぶれ一切ないです😌!

はじめてのママリ🔰
うちもおむつだった頃、夜は漏れる事があったので片っ端から色んな種類買って試しました。
パンパース、メリーズ、ムーニー、グーン、マミーポコあたり試しましたが、マミーポコ漏れなくて良かったです。
安いからかぶれとか肌触りどうかな〜とも心配しましたが、かぶれもなく問題ありませんでした。
🍀
漏れやかぶれ一切ないです😌!
はじめてのママリ🔰
うちもおむつだった頃、夜は漏れる事があったので片っ端から色んな種類買って試しました。
パンパース、メリーズ、ムーニー、グーン、マミーポコあたり試しましたが、マミーポコ漏れなくて良かったです。
安いからかぶれとか肌触りどうかな〜とも心配しましたが、かぶれもなく問題ありませんでした。
「メリーズ」に関する質問
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
パンパースは漏れにくいって聞きますが 夜10時間近くだとさすがに漏れますか? メリーズ使っていて水分補給して寝かせてるからか ほぼ毎日漏れてしまいます。 パンパースとムーニーの夜用はコスパ悪いので マミーポコを…
背中の方からおしっこが漏れます。 サイズは大きくしても漏れます。 使っているのはテープ式のオムツです。 何か対策はありますか? ムーニー、パンパース、メリーズのsがダメで メリーズプレミアムのMにしましたが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント