※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
お出かけ

沖縄です。子供とお弁当持って海に行こうかなぁと思ってるんですが、オ…

沖縄です。
子供とお弁当持って海に行こうかなぁと思ってるんですが、オススメの場所あれば教えてください。
お弁当食べられるスペースがある所で。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人が沖縄出身なので聞いてみたのですが、基本はBBQ設備があるところは、テーブルや椅子など揃っているところはあるのだが、そういうところは、だいたいほとんどが予約制で、お弁当を食べるために使うところでは無いところの方が多いのでは?との事。
ただし、毎年2回は帰省するものの、ビーチには遊びに行くのが目的で、お弁当などを食べた記憶が無いので、そこは思いつくビーチなどに電話なりHPなどで確認するのがペストだと思います😊

• ままー

ままー

近所のビーチは、BBQ以外の所で、座って食べられるスペースがあるのは知ってます。
    他にないかなぁと思って質問させていただきました💦
    ありがとうございます😊

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ちなみに、帰省したらよく行くビーチは、「波上ビーチ」「サンセットビーチ」です(*´艸`*)

• 3時間前
  • ままー

ままー

そうなんですね!!

• 3時間前
クラリータ

糸満にある南浜公園や、名護にある21世紀の森公園あたりオススメです🥹

• ままー

ままー

ありがとうございます😊
    参考にします!

• 5分前