※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
その他の疑問

お子さんが携帯を持っている方、どこで契約しましたか?🤔友達と遊びに行…

お子さんが携帯を持っている方、どこで契約しましたか?🤔

友達と遊びに行く時に電話できないのが不便なので持たせようと思ってるんですが、キャリアをどこにするか迷ってます!

主に使うのは親との通話、出来たら外ではいじらせたくないのでギガ数は少量でOKで、できたら安く済ませたいです‪😖💧‬
携帯は主に使うことが通話だけなのでAndroidでもiPhoneでも🙆‍♀️

安くて通話料無料or家族間無料 あったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはソフトバンクで契約しました。docomoのキッズ携帯は親がdocomo契約者じゃないとできないみたいで。
ソフトバンクのアンドロイドですが、見た目は普通のスマホと一緒です。
GPSもついてますが、タイムラグと正確な位置とは若干のズレがあります。アプリの使用制限も親の携帯に連動してできます。月額1000円くらいだったと思います。めちゃくちゃいいかと言われればうーん?という感じです。

けろけろけろっぴ

うちはワイモバイルです😊

はじめてのママリ🔰

家族と同じワイモバイルです😊
月々980円です。